sábado, 29 de maio de 2010

Sport perde novamente na segundona

O Sport, campeão pernambucano de 2010, continua sem conseguir vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão foi derrotado novamente, desta vez por 2 a 0 para o Bahia, neste sábado (29), no estádio Pituaçu, em Salvador. Rogerinho abriu o placar no primeiro tempo e Ávine marcou o segundo, logo no início do segundo tempo.
Com o resultado, a equipe rubro-negra continua com apenas 1 ponto e na zona de rebaixamento. A partida foi acompanhada pelo novo técnico rubro-negro, Toninho Cerezo. Ele viu o jogo de uma cabine e deve assumir o comando da equipe na próxima segunda-feira.
O Sport volta a campo às 21h desta terça-feira (1º) pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida será contra o Paraná Clube, na Ilha do Retiro.